Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Biskuitrolle mit Sahne und Pfirsichmarmelade (Glutenfrei, Vegan)

Sie war einfach so lecker, dass sie von der Familie in 10 Minuten gegessen wurde.

Sie hat beim Backen so gut gerochen, alle haben sich schon darauf gefreut. 🥰

Zutaten:

3 Eier
2 EL Zuckerersatz (1:4)
6 g Backpulver
200 g braunes Reismehl
1,2 dl Wasser
🔹️Füllung:
3 dl pflanzliche Sahne
Ca. 100 g zuckerfreie Pfirsichmarmelade
Falls es nötig ist: Zuckerersatz
+ Puderzuckerersatz auf die Oberfläche

Creme:
350 g pflanzlicher Mascarpone (Schlagfix)
50-60 g Reissahne
2-3 EL Zuckerersatz (1:4) +
30 g geschmolzene Schokolade

Zubereitung:

Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zuckerersatz aufschlagen, dann auch die anderen Zutaten zufügen und gut vermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und glatt streichen.
Im Backofen bei 180 Grad in ca. 10-15 Minuten fertig backen.
Mithilfe eines Küchentuchs aufrollen und kühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen, dann die Marmelade dazugeben und vermischen.
Wenn der Biskuitteig abgekühlt hat, mit der Sahne-Marmelade-Mischung bestreichen und aufrollen.
Mit Puderzuckerersatz bestäuben.