Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Glutenfreier Pfundkuchen

Eine der einfachsten, schnellsten und leckersten Süßigkeiten der Welt.

Zutaten:
200 g Mandelmehl
Naturbit glutenfreies Mandelmehl naturbelassen, nicht entölt 250 g
200 g Zucker oder Erythrit
Erythrit (Natürlicher pflanzlicher Süßstoff) 500 g 
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
100 ml Milch
100 ml Öl
1 Prise Salz
2 Handvoll Erdbeeren – halbiert aufgeschnitten.

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander gut vermengen. Erdbeeren auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 Minuten backen.
Absolut einfach und schmeckt perfekt. 

Ich habe in Tortenform gebacken.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.