Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Glutenfrei Frühlingssuppe mit Spätzle

In dieser Zeit gibt es nichts Besseres als eine gute heiße Suppe. Sie kann einfach nicht langweilig werden. Ich liebe sie.

Zutaten:

1 Zwiebel
1 kleiner Kohlrabi
Sellerie (wenn man größere Sellerie hat, braucht man nur ca. ein Viertel daraus)
2 Steckrüben
Petersilie
4-5 kleinere Karotten
Salz
Speisewürze ohne Salz
grüne Gewürze nach Geschmack

Für die Spätzle:
200 g Mimen Spätzlemehlmischung
1-2 KL Salz
2,6 dl Wasser

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, aufschneiden, in einen Topf geben, verwässern (mit 2-2,5 l Wasser) und würzen. Dann kochen.
Für die Spätzle die Zutaten gründlich vermischen, dann in heißes Wasser hobeln.
(Es ist auch möglich, sie in die Suppe zu hobeln, wenn jemand sie in dieser Weise zubereiten möchte.)
Schließlich servieren