Zutaten (7 Stück):
145 g Paleo Kuchenmehl
33 g Kokosöl
80 g Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit nassen Händen kleine Kugeln formen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten backen. In den letzten 5 Minuten kann man den Ofen auf Grillfunktion schalten, damit die Krapfen schön goldbraun werden.
Mit Erythritpulver und Aprikosenmarmelade servieren.
Diese Krapfen Bällchen schmecken sehr gut, haben einen Geschmack wie Kräppelchen. Ihr Teig ist nicht luftig, wir sind aber begeistert von diesen Krapfen Bällchen! ?
Nährwerte eines Krapfen Bällchens:
Energie: 79,8 kcal
Eiweiß: 1,9 g
Kohlenhydrat: 5,9 g
Fett: 5,5 g
Quelle: http://www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2015/07/glutenmentes-vegan-fank-golyo-recep.html