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Glutenfreie schwarz-weiße Schnitte

Zutaten:

250 g Szafi Free Biskuit Backmischung 
14 g Szafi Reform 1:4 Zuckerersatz 
30 g frisch gepresster Zitronensaft
210 g Wasser
30 g Szafi Reform holländisches Kakaopulver
1 g Natriumbikarbonat

Zubereitung:

Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech (24 cm) mit Öl je nach Diät einfetten.
Wasser und Zitronensaft in eine Schüssel geben, Süßstoff dazugeben und miteinander gut vermischen.
Schließlich noch die Biskuit Backmischung, Kakaopulver und Natron hinzugeben und mit einem Handmixer alles cremig mischen. Den Teig in eine Backform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 19-21 Minuten backen.
Zutaten und Zubereitung der Creme:

7 Eiweiß mit Szafi Reform 1:4 Zuckerersatz und etwas Zitronensaft über Wasserdampf steifschlagen (so dass es noch cremig und schmierbar ist).
Wenn die Biskuit fertig ist, aus dem Backofen nehmen, den Teig mit Eischnee bestreichen und ca. 5-8 Minuten bei einem sehr niedrigen Temperatur im Backofen weiter trocknen.

Zutaten und Zubereitung der Schokoladenglasur:

30 g Kakaopulver mit 1:4 Zuckerersatz (20 g) vermengen, 50 g heißes Wasser dazugeben (oder etwas weniger, als 50 g), miteinander gut vermischen. Schließlich noch 15 g Kokosfett dazugeben und gut vermischen.

Man kann die Torte mit Marmelade noch schmackhafter machen. Dazu das Biskuit mit Marmelade bestreichen und erst dann mit Eischnee und Schokoladenglasur überziehen.

Pro Stück enthält der Kuchen 15 g Kohlenhydrate.

Quelle: http://www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2017/09/glutenmentes-neger-kocka.html

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