Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Hamburgerbrötchen (Glutenfrei)

Zutaten:

250 g Glutenfreie, kohlenhydratreduzierte, Sauerteigbrot Mehlmischung 500 g
1 dl pflanzliche Sahne
ca. 1,7 dl Wasser
2 El Zitronensaft
2 El Öl
+ Senf zum Bestreichen
+ Samen zum Bestreuen

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen, dann die feuchten Zutaten (außer dem Öl) dazugeben, gut verrühren, dann das Öl hinzufügen und unterrühren.
Dann zu Brötchen formen (3 Stück) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bestreiche die Oberseiten mit Senf und bestreue sie mit Samen.
10 Minuten ruhen lassen.
Bei 190°C etwa 45-50 Minuten backen.

Guten Appetit.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.