Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Hexenfinger (Glutenfrei)

Zutaten:

200 g Alfa Mix
150 g Mandelmehl
25 g Zuckerersatz (1:4)
200 g Margarine
Mandeln oder Cashewnüsse
rote Marmelade (Himbeer-, Erdbeer- oder Mehrfruchtmarmelade)
Öl zum Streichen

Zubereitung:


Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, dann die Margarine dazugeben und gut vermischen.

Auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche verkneten, immer ein bisschen Teig nehmen, daraus fingerbreite Rolle formen. Mit einer Gabel leicht eindrücken, dann Mandel oder Cashewnuss auf ein Ende der Rolle drücken.

Mit Öl dünn bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Bei 180 Grad in ca. 15 Minuten fertig backen.

Schließlich unter die Mandeln oder Cashewnüsse Marmelade geben.