Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Japanischen Wolkenpfannkuchen (Glutenfrei)

Éva von @glutenmentes_izlik beschenkt Euch mit einem Rezept für einen erstaunlich leichten japanischen Wolkenpfannkuchen. Es ist einfach wunderschön, wie sie aussehen. Verpasst dieses nicht!

Zutaten:

für 10 Stück Wolkenpfannkuchen

3 Eier (Größe M)
180 g pflanzliches Reisgetränk
50 g Öl
120 g it’s us miklos universal mix Mehlmischung
40 g Zucker

Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker steif schlagen.
Eigelb mit Milch und Öl mischen, dann das durchgesiebte Mehl zufügen und klumpenfrei rühren.
Gelbe Masse mit dem Eischnee lockern.
Eine Pfanne mit dickem Boden leicht mit Öl einfetten.
Den Teig mithilfe eines Löffels in die Pfanne geben. Gleichzeitig sollte man maximal zwei Pfannkuchen backen.
1-1 Esslöffel Teig getrennt auf den Boden der Pfanne legen, dann noch 3-3 Esslöffeln Teig abwechselnd auf diese Stapel legen, so werden die Stapel hoch sein.
Die Pfanne zudecken und bei mittlerer Temperatur ca. 4 Minuten backen. Die Pfannkuchen umdrehen und weitere 4-6 Minuten unter dem Deckel backen.
Nach Belieben mit Lieblingsmarmelade servieren.

Guten Appetit.