Marlenka-Honigkuchen aus Szafi Free Muffin Backmischung mit Carobpulver (glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei)
Biskuit – zubereitet wie Szafi Free Muffins mit Carobpulver mit einigen extra Zutaten
Zutaten:
160 g Szafi Free Muffin Backmischung mit Carobpulver
10 g Szafi Reform 1:4 Zuckerersatz
1 g Salz
16 g frisch gepresster Zitronensaft
140 g Wasser
1 g Cooking Spray (zum Fetten der Backform)
ein wenig Kaffee
50 g gemahlene Nüsse
1 EL Honig (Agavensirup für Vegane)
Zubereitung:
Backofen vorheizen (175°C).
Alle Zutaten außer der Mehlmischung in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Schließlich auch die Mehlmischung dazugeben und mit einem Handrührgerät schnell verrühren.
Im vorgeheiztem Backofen bei 175°C (Ober- und Unterhitze) 18-20 Minuten backen.
Füllung:
3 Verpackungen Szafi Reform Vanille Puddingpulver (zubereitet wie auf der Rückseite der Verpackung beschrieben)
50 g gemahlene Nüsse
2 EL Honig/Agavensirup
Ein wenig Kaffee
Zubereitung:
Das Biskuit und die Füllung schichten. Das Ergebnis sieht sehr gut aus und schmeckt auch so.
Quelle: /www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2017/06/glutenmentes-karobos-hamis-marlenka.html