Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Osterbrot (Glutenfrei)

Zutaten:

400 g Alfa Mix
1 Pck. Trockenhefe
150 g Erythrit
135 g Margarine
60 g pflanzliche Sahne (Schlagfix)
2 dl Wasser
+ 1-2 EL Kakaopulver
+ Öl zum Streichen

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten (mit Ausnahme vom Kakaopulver) in einer Schüssel vermengen. Die Sahne und die Margarine dazugeben, vermischen, dann das Wasser noch dazugießen und gründlich verarbeiten. Den Teig in 2 Teile teilen, in einen Teil das Kakaopulver zufügen. Auf einer bemehlten Fläche die zwei Teigstücke verkneten, ausrollen und einen Zopf flechten. In eine mit Öl bestrichene Brotbackform geben und die Oberfläche mit Öl bestreichen. Im Backofen bei 50 Grad 50 Minuten gehen lassen, dann bei 180 Grad in ca. 40 Minuten fertig backen.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.