Wir liefern innerhalb Deutschlands ab 80 EUR versandkostenfrei!

Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Osterbrot (Glutenfrei)

Zutaten:

400 g Alfa Mix
1 Pck. Trockenhefe
150 g Erythrit
135 g Margarine
60 g pflanzliche Sahne (Schlagfix)
2 dl Wasser
+ 1-2 EL Kakaopulver
+ Öl zum Streichen

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten (mit Ausnahme vom Kakaopulver) in einer Schüssel vermengen. Die Sahne und die Margarine dazugeben, vermischen, dann das Wasser noch dazugießen und gründlich verarbeiten. Den Teig in 2 Teile teilen, in einen Teil das Kakaopulver zufügen. Auf einer bemehlten Fläche die zwei Teigstücke verkneten, ausrollen und einen Zopf flechten. In eine mit Öl bestrichene Brotbackform geben und die Oberfläche mit Öl bestreichen. Im Backofen bei 50 Grad 50 Minuten gehen lassen, dann bei 180 Grad in ca. 40 Minuten fertig backen.

365 ForLife summer sale 15%