Ein sehr einfacher, kohlenhydratreduzierter Apfel Streuselkuchen „frei von allem“ (paleo und vegan)
(eifrei, glutenfrei, sojafrei und ölsaatenfrei)
Zutaten:
Teig:
300 g Szafi Reform Paleo Kuchenmehl
65 g Kokosöl
170 ml Wasser
Füllung:
4 mittelgroße Äpfel (geschält)
3-4 TL Apfelkuchen Gewürzmischung oder Zimt und Nelken
Zubereitung:
Alle Zutaten der Füllung in einen Zerkleinerer geben und grob durchmixen. (1 TL Wegerichsamenmehl kann hinzugegeben werden.)
Nun die Zutaten des Teiges miteinander vermengen. 2/3 des Teiges in eine mittelgroße Backform geben. Darüber kommt die Füllung. Anschließend den Rest des Teiges wie Streusel darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25-30 Minuten backen.
Nach dem Backen auskühlen lassen und servieren. Dieser Kuchen ist sehr-sehr lecker und einfach zuzubereiten! ?