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Paleo Germteig (glutenfrei, kohlenhydratreduziert)

Der beste glutenfreie, kohlenhydratreduzierte und paleo Germteig, den ich je gegessen habe.

Ein wahnsinnig weicher und luftiger Teig ohne Beigeschmack! Eine kohlenhydratreduzierte und paleo Backware, die sehr ähnlich zu weizenhaltigen Backwaren ist, keinen Beigeschmack hat und sehr weich ist.

Ich glaube, sie schmeckt wie Backwaren in einer traditionellen Bäckerei.
Natürlich:  Glutenfrei Milchfrei Hefefrei ohne Zuckerzusatz, Sojafrei Ölsaatenfrei Kohlenhydratreduziert mit reduzierter Energiegehalt lässt sich einfach zubereiten  aus paleo Zutaten

Light paleo Pflaumentaschen (aus garantiert glutenfreien Mehlen)

Zutaten (10 Pflaumentaschen):

55 g Szafi Reform Ballaststoffmischung zu Kohlenhydratreduzierten Produkten
50 g Szafi Reform Gärteigmehl für Süßgebäck 
Prise Salz
3 g Backpulver oder 1 g Natron
15 g Szafi Reform Erythrit 
50 g Cocomas Kokoscreme
40 g Wasser
2 Eier
2 Eiweiß
100 g Pflaumenmarmelade ohne Zuckerzusatz (Füllung)

Zubereitung:

Erst in einer Schüssel die flüssigen Zutaten verrühren, in einer anderen die festen Zutaten, und dann alles miteinander vermischen. Den Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Den Teig auf einer mit Bambusmehl bemehlter Arbeitsfläche durchkneten und ca. 0,5 cm dünn ausrollen. Mit einem Messer in ca. 10 gleichgroße (6*6 cm) Vierecke schneiden. Mit je 1 TL Marmelade füllen und Teigtaschen zuklappen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

Backen:  Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten, dann bei 180°C weitere 25 Minuten backen.

Quelle: www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2015/12/legfinomabb-paleo-kelt-teszta.html

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