Rezept für Hirsefrikadellen:
Hirsefrikadellen, Hirsewurst:

Glutenfrei, Vegan

“Wurst”, die vegan und glutenfrei ist?

Unsere Variante ist gesund, schnell fertig und schmeckt sehr gut ❤️

Was meinst du, existiert die super schnelle, vegane und glutenfreie Hirse-“Wurst”?
Warum auch nicht eine gesunde, glutenfreie, laktosefreie und milchfreie, absolut vegane „Wurst“ genießen, die auch super schnell zubereitet werden kann? Mit dem folgenden Rezept kannst du diesen „Fleischersatz“ einfach ausprobieren und genießen, den man auf viele Art und Weise verwenden kann. Einige Tipps: Egal, ob in eine Tortilla oder einen Pfannkuchen gewickelt, oder als Lasagne oder Tortilla-Auflauf, aber auch zum Reis, diese „Wurst“ schmeckt immer phantastisch. Und jetzt ist sie zum günstigen Preis erhältlich!

Probiere mein Rezept aus und werde Wurst-Fan! ❤️

Du bist auch in unserem Webshop herzlich willkommen!

Folge uns auf Facebook und Instagram, damit wir Dich immer über die neuesten Produkte, Rezepte und Angebote informieren können.

Hirsefrikadellen, Hirsewurst:

 

Zubereitung:

Die Hirsen mit Wasser und Salz weich kochen (ca. 8 Minuten), dann die Gewürze dazugeben. Mit wässrigen Händen Scheiben formen, auf wenigem Kokosöl beide Seiten anbraten.
Sie wurden echt gut!

 

Bild Quelle: https://www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2019/04/szafi-free-szenhidratcsokkentett-tortilla-vegan-koles-kolbasszal.html