Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Strauben Krapfen (Glutenfrei)

Diese Krapfen wurden so schnell zubereitet und verzehrt, dass sie nicht einmal die Form von Sträuben erreichten. Ich habe sie einfach in Streifen geschnitten und sie umgedreht. Das machte das Einfache noch einfacher.

Kohlenhydratarme Krapfen, damit niemand den Faschingsgenuss verpasst.

Zutaten:

60 g it’s us kate’s kohlenhydratreduzierte mix Kuchenmehlmischung
3 g Backpulver
10 g Erythrit-Pulver
1 Eigelb, Größe M
25 g Margarine
80 g Sauerrahm

Zubereitung:

Mehl, Backpulver und Erythrit-Pulver mischen und unter die Margarine bröseln. Das Eigelb und den Sauerrahm hinzugeben und zu einem elastischen Teig kneten.

Den Teig 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen und dann zu einem sehr dünnen Teig ausziehen.

Mit einem Pizza- oder Teigschneider dünne Streifen schneiden und ein paar davon aufrollen.

Im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.

Mit Erythrit-Pulver bestreut und in Marmelade getunkt servieren.

Guten Appetit!

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.