Zutaten (Backform 20×20 cm groß):
50 g Szafi Free Biskuit-Backmischung mit Buchweizen
25 g Erythrit
0,5 g Salz
10 g frisch gepresster Zitronensaft
2 Eier, Größe M (104 g)
+ 0,5 g Kokosöl zum Einfetten der Backform
Zubereitung:
Eier trennen.
Eiweiß mit Salz aufschlagen.
Erythrit zum Eigelb geben und schaumig rühren.
Am Ende auch den Zitronensaft dazugeben und weiter schlagen.
1/3 des Eischnees zum Eigelb geben. Auch das Mehl dazugeben und verrühren.
Den Rest des Eischnees in 2 Teilen vorsichtig zum Eigelb geben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Szafi Free Biskuit mit Buchweizen aus 2 Eiern
Torte aus Szafi Free Biskuit Backmischung mit Eiern und Vanillecreme
Szafi Free Carob-Biskuit aus 2 Eiern
https://365forlife.de/glutenfreies-carob-biskuit-mit-eiern-milchfrei-sojafrei-und-ohne-zuckerzusatz/
Quelle: www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2018/08/szafi-free-glutenmentes-duna-hullam-suti.html?cn-reloaded=1