Szafi Free glutenfreie und vegane Mandelhörnchen
Die Mandelhörnchen schmecken mit dem neuen Karamell-Puddingpulver einfach nur fantastisch! Es lohn sich auszuprobieren, sogar in doppelter Menge
Zutaten:
60 g Wasser
20 g frisch gepresster Zitronensaft
20 g Kokosöl
2 g Natron
1 Prise Salz
35-40 g Erythritpulver
geriebene Orangenschale
2 TL Mandelaroma
150 g Szafi Free vegan Brot Backmischung
30 g Szafi Free Hafer Pudding Bourbon-Vanille oder Szafi Free Hafer Pudding Karamell
Plus:
70% Zartbitterschokolade zum Tunken
Szafi Free oder Reform Aprikosenmarmelade zum „Aufkleben“ der Mandelscheiben
Zubereitung:
Wasser, Zitronensaft, Orangenschale, Mandelaroma und Kokosöl in eine Schüssel geben und gründlich vermischen. Alle anderen Zutaten hinzugeben.
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 15 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Nach 15 Minuten durchkneten und 14 Minihörnchen formen.