Szafi Free veganes Schokoladenbrot mit reduzierten Ballaststoffen (glutenfrei, milchfrei, eifrei, sojafrei, ohne Zuckerzusatz)

Zutaten:

Zubereitung des Teiges:

Flüssige und trockene Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen.

Dann gießen Sie es zusammen und mischen, bis es klumpenfrei wird.

Den Teig in eine 21 × 10 cm (innere Größe) Silikonbrotdose glätten.

Ruhen lassen, während der Ofen warm wird.

Zubereitung des Teiges:

Flüssige und trockene Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen.

Dann gießen Sie es zusammen und mischen, bis es klumpenfrei wird.

Den Teig in eine 21 × 10 cm (innere Größe) Silikonbrotdose glätten.

Ruhen lassen, während der Ofen warm wird.

Backen:

In einem auf 190 Grad vorgeheizten Ofen 60 Minuten mit Unter-Ober Programm backen.

Am Ende des Backvorgangs auf einem Ofenrost legen, abdecken und abkühlen lassen.

Dann mit geschmolzener Schokolade bestreichen und mit gerösteten Haselnussstücken bestreuen.

Quelle: https://www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2020/04/szafi-free-csokkentett-rosttartalmu-vegan-csokikenyer.html?fbclid=IwAR2ur6O50f6EnHg81n1Z9Gn7iU9e8NW0MYmKf8LwN0H-m4zQNKp6VV382-8