Szafi Reform kohlenhydratreduziertes Clafoutis (glutenfrei, milchfrei, sojafrei, ohne Zuckerzusatz)

Szafi Reform kohlenhydratreduziertes Clafoutis

Zutaten:

Zubereitung:

Eine Pieform (Kuchenform) mit Butter einfetten, mit halben Aprikosen belegen. Kann mit Erythrit mit Vanillegeschmack bestreut werden.

Die flüssigen Zutaten miteinander gut vermengen, am Ende die Mehle in die Flüssigkeit löffeln.

Man bekommt einen flüssigen Teig, der aber so flüssig sein muss.

Den Teig über die Aprikosen gießen und bei 160°C (Ober- und Unterhitze) 25-30 Minuten backen, bis es goldbraun wird.

Wenn es schon lauwarm ist, mit Erythrit bestreuen. Kann mit beliebigen Früchten zubereitet werden.

Quelle:www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2018/08/szafi-reform-szenhidratcsokkentett-clafoutis.html