Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Tortilla-Blätter kohlenhydratreduzierte

Mit der neuen it’s us kate’s Sauerteig-Brotmehlmischung kannst du perfekt rollbare, dünne Tortilla-Blätter in einer kohlenhydratreduzierte-Version herstellen. Diese Blätter können für Burritos, Quesadillas oder sogar Enchiladas verwendet werden.

Die Herstellung ist ganz einfach: Die Arbeitsfläche muss vor dem Dehnen gründlich mit Reismehl bestäubt werden, damit die Blätter hauchdünn gedehnt werden können.

Zutaten:

120 g it’s us kate’s kohlenhydratreduzierte mix Sauerteig-Brotmehlmischung
100 g Wasser
20 g Olivenöl
4 g frisch gepresster Zitronensaft

Zubereitung:

Die flüssigen Zutaten in einer Schüssel abmessen, das Mehl dazugeben und zu einem elastischen Teig kneten.
Den Teig in vier gleiche Teile teilen, zu Kugeln formen und 5 Minuten ruhen lassen.
Auf einer mit Reismehl bestäubten Fläche die Teigkugeln so dünn wie möglich ausrollen.
In einer heißen, fettfreien Pfanne auf beiden Seiten etwa eine halbe Minute braten.
Die fertig gebackenen Tortillablätter mit einem Teller abdecken, damit sie beim Abkühlen perfekt gerollt bleiben.
Mit deinem Lieblingsgemüse und gebratenem Fleisch servieren.

Guten Appetit.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.