Weihnachtlicher Panettone (kohlenhydratreduziert, glutenfrei und paleo)

Heute zeige ich Euch ein richtig leckeres Weihnachtsrezept. Die kohlenhydratreduzierte, glutenfreie und paleo Version des italienischen Panettones. Schmeckt himmlisch und ist flaumig. Ein richtiger Weihnachtskuchen.

Zutaten:

Zubereitung:

Erst in einer Schüssel die flüssigen Zutaten, in einer anderen Schüssel die festen Zutaten verrühren, und dann alles miteinander vermischen. Dörrobst dazugeben.
Eine 12 cm hohe und 10 cm breite Backform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form geben.

Backen:

Backofen vorheizen und bei 180°C Umluft 40 Minuten und bei 170°C Umluft weitere 20 Minuten backen.
Danach aus der Backform nehmen und 10 Minuten ohne Form weiterbacken.

Quelle: www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2015/12/karacsonyi-panettone-recept.html