“Brötchen”:
30 g Kokosmehl
70 g geschälte und fein geriebene Zucchini
2 Eier
Salz, Pfeffer je nach Geschmack
Alle Zutaten miteinander vermengen. 4 größere „Brötchen“ formen, flach drücken und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zucchini- „Burger“:
300 g fein geriebene, ungeschälte Zucchini – gesalzt und ausgedrückt
Salz, Pfeffer je nach Geschmack
1/2 KL Chili
2 Zehen Knoblauch
1 mittelgroße, geriebene Zwiebel
20 g Szafi Reform Kokosmehl
Alle Zutaten gut vermengen und 2 dickere Burger formen (so große, wie die „Brötchen“). Zusammen mit den „Brötchen“ in einem vorgeheizten Backofen bei 180°C (Grill-Funktion) 20 Minuten backen.
Je nach Geschmack und Belieben mit Salatblättern, Gurken, Tomaten und Zwiebeln-Totu-Creme servieren.
Quelle: