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Glutenfreie Kokoskugeln

Wir haben dieses Wochenende ein superschnelles, aber umso leckeres Dessertangebot für dich.
Die Basis dieser Kokoskugel ist ein einfacher Linzer Teig, das nicht einmal geschnitten werden muss, da es sich in eine Krümelmasse verwandelt.
Der Schokoladenteil ist ein bisschen anders als sonst, also seht es euch an und probiert es aus.

Zutaten:

Für den Keks:
280 g it’s us miklos’ universal mix Mehlmischung
80 g Puderzucker
190 g Margarine

Für die Creme:
25 g holländischer Kakao
100 g Puderzucker
100 g Margarine
30 g pflanzliches Getränk
4 EL Kirschsaft
Rum Aroma

Zubereitung:

Für die glutenfreien Kokoskugeln die Mehlmischung und den Puderzucker in einer Rührschüssel vermischen, dann die Margarine dazugeben und zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig auf einem Backpapier zu einem 2 mm dicken Rechteck ausrollen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 15 Minuten backen.

Kakaopulver, Puderzucker, Margarine und Gemüsesaft in einem Topf vermischen und umrühren.

Die gebackenen, abgekühlten Biskuitböden mit einem Messerzerkleinerer zerkleinern. Die Schokoladencreme, den Kirschsaft und den Rum hinzufügen und gründlich verrühren.

Forme die Masse zu walnussgroßen Kugeln und wälze sie in Kokosflocken. Vor dem Verzehr ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Um die Kugeln noch pikanter zu machen, könnt ihr 1-1 Kirsche in die Mitte der Kugeln wickeln.

Guten Appetit.

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