Gluten frei
Glutenfreie, extra weiche Tortilla
Glutenfreie, extra weiche Tortilla aus der it’s us miklos’ universal mix Mehlmischung. Schon mal eine glutenfreie, selbstgemachte Tortilla gesehen, die sich nach dem Abkühlen leicht …
Zimt und Orangen Zopf (Glutenfrei)
Wenn du Zimt und Orangen magst, solltest du unbedingt diesen fantastischen Zopf backen.Der Teig wird mit der neuen kate’s kohlenhydratreduzierte mix Sauerteig-Brotmehlmischung, hefefrei, hergestellt.Natürlich kannst …
Faschings Krapfen (Glutenfrei)
Der Fasching steht vor der Tür und jeder ist auf der Suche nach Krapfenrezepten. Wir verraten dir ein Rezept, das auch am nächsten Tag noch …
Linsen-Fleischbällchen mit Avena GoFit Haferflocken (Glutenfrei)
Diese Fleischbällchen eignen sich perfekt, um Linsen in einen Diner-Snack zu verwandeln und sind sowohl warm als auch kalt köstlich. Zusammen mit einem Salat servieren. …
Kürbis Schnecke (Glutenfrei)
Kürbis wirkt Wunder bei glutenfreien Hefe-Teigwaren. Du kannst sie sowohl in süße als auch in salzige Teigwaren geben.Kürbis hat einen hohen Vitamin-A-Gehalt und ist außerdem …
Brioche (Glutenfrei)
Eines der Lieblingsgebäcke unserer Kindheit ist Brioche. Mit einer großen Tasse heißem Kakao ist es perfekt zum Frühstück und die Kinder freuen sich bestimmt, wenn …
Glutenfreie kohlenhydratreduzierte Pfannkuchen
Mit dem neuen prebiotischen it’s us kate’s kohlenhydratreduzierte Kuchenmehl kannst du sehr schöne, dünne, leicht zu rollende Pfannkuchen machen. Diese Menge ergibt etwa 5 große …
Weicher Käsesnack (Glutenfrei)
Ein perfektes abendliches Knuspern an einem Wochentag, das wir dir gerade gebracht haben. Wenn du einen wirklich knusprigen, aber dennoch weichen Käsesnack liebst, ist dieses …
Hamburger-Brötchen (Glutenfrei)
Ein richtiges Hamburger-Brötchen ist innen und außen weich und leicht süß. Du kannst es zu einem traditionellen Frikadellensandwich machen, aber du kannst es auch mit …
Tortilla-Blätter kohlenhydratreduzierte
Mit der neuen it’s us kate’s Sauerteig-Brotmehlmischung kannst du perfekt rollbare, dünne Tortilla-Blätter in einer kohlenhydratreduzierte-Version herstellen. Diese Blätter können für Burritos, Quesadillas oder sogar …
Backkürbis-Schokoladenkuchen (Glutenfrei)
Zutaten: 60 g Wasser20 g frisch gepresster Zitronensaft25 g Kokoscreme100 g geschmolzene Schokolade200 g gebackener Kürbis20 g holländisches Kakaopulver225 g Katykohlenhydratreduzierte KuchenmehlGlutenfreie, kohlenhydratreduzierte Kuchen Mehlmischung …
Hamburgerbrötchen (Glutenfrei)
Zutaten: 250 g Glutenfreie, kohlenhydratreduzierte, Sauerteigbrot Mehlmischung 500 g1 dl pflanzliche Sahneca. 1,7 dl Wasser2 El Zitronensaft2 El Öl+ Senf zum Bestreichen+ Samen zum Bestreuen …
Kakaoschnecke (Glutenfrei)
Zutaten: 200g Glutenfreie, kohlenhydratreduzierte, Sauerteigbrot Mehlmischung 500 g80 g Margarine30 g Süßstoff (1:4)ca. 1,5 dl Wasser Füllung: MargarineSüßstoffHolländisches Kakaopulver+ Öl zum Abschmieren Zubereitung: Die Zutaten …
Gugelhupf (Glutenfrei)
Einen Gugelhupf zu backen ist immer etwas schwieriger als andere Kuchen aus Mischteig. Deshalb habe ich mir gedacht, ich mache Mini-Gugelhupfs. Die lassen sich gut …
Strauben Krapfen (Glutenfrei)
Diese Krapfen wurden so schnell zubereitet und verzehrt, dass sie nicht einmal die Form von Sträuben erreichten. Ich habe sie einfach in Streifen geschnitten und …
Orangen-Schokoschnitte
Zu Weihnachten kannst du wirklich spektakuläre, aber sehr einfache Kuchen und Torten backen, die traditionelle Desserts ergänzen oder sogar ersetzen. Dieser vom Sacher inspirierte Orangen-Schokoschnitte …
Szafi Free Schneekipferl
Schaut Euch an, was für eine Feinheit fürs Weihnachten gefertigt wird!Seine Zubereitung ist sehr einfach.Vizler-Bokréta Veronika hat es gebacken. Zutaten: 60 g Wasser20 g frisch …
Linzer Kekse
Dieses einfache, aber auffällige Gebäck wird am besten ein paar Tage vor den Feiertagen zubereitet, wenn die Marmelade am besten in den Boder der Linzer …
Schneekipferl
Als ich ein Kind war, hat meine Großmutter immer Schneekipferl gebacken, und ich glaube nicht, dass ich seitdem jemals etwas so Leckeres gegessen habe. Mit …
Ischler
Eines meiner liebsten Weihnachtsgebäcke ist der Ischler. Ich könnte sie jeden Tag des Jahres essen.Als ich ein Kind war, meckerte ich meine Mutter immer an, …