Wir liefern innerhalb Deutschlands ab 80 EUR versandkostenfrei!

Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Amerikanische” Pfannkuchen mit Zucchini und Kate’s Kohlenhydratreduziert mix aus salzigem Universalmehl

Natürlich kann ein Pfannkuchen nicht nur süß, sondern auch salzig lecker sein. Dieser Pfannkuchen ist die perfekte Wahl für ein Abendessen an einem arbeitsreichen Wochentag oder als zweiter Gang nach einer reichhaltigen Suppe.
Die Zubereitung des Teigs dauert nur ein paar Minuten und auch das Braten dauert nicht lange.
Es lohnt sich, mindestens eine doppelte Portion auf einmal zu machen, denn die ganze Familie wird sie garantiert genießen.
Natürlich kann man auch pflanzlichen Käse anstelle von normalem Käse verwenden, sodass es einfach ist, ihn in eine milchfreie Ernährung einzubauen.
Die Gewürze kann man nach Belieben variieren.

Zutaten:

1 Zucchini, zart
1 Zweig grüne Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier, Größe M
100 g geriebener Käse
70 g kate’s lower carb mix salzige Universalmehlmischung
3 g Backpulver
30 g Wasser
Salz nach Geschmack
1 große Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zum Servieren:
Sauerrahm mit Knoblauch nach Geschmack

Zubereitung:

Die Zucchini zerreiben, salzen und ein paar Minuten stehen lassen, dann auspressen.
Die Eier mit einem Handrührgerät locker verquirlen, die Mehlmischung, die Gewürze, den geriebenen Käse und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und verrühren.
Mit etwas Wasser verdünnen.
Eine beschichtete Pfanne mit einer dünnen Schicht Öl einfetten, erhitzen und mit einem Löffel kleine Häufchen des Teigs darauf verteilen und zu Scheiben formen.
Bei mittlerer Hitze braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Nach Belieben mit knoblauchhaltigem Sauerrahm servieren.

Guten Appetit.

365 ForLife summer sale 15%