Blog
Glutenfreies Veganes Brot backen – so geht’s!
Frisch gebackenes Brot ist einfach unwiderstehlich gut. Wer unter Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) leidet oder einfach so glutenfrei backen möchte, muss auf diesen Hochgenuss nicht verzichten. Denn …
3 glutenfreie Rezepte aus der Vegan Brot Backmischung
Heute möchte ich euch zeigen, wie vielseitig eine Mehlmischung sein kann. Aus 1000 g Mehlmischung bereitete ich drei verschiedene Rezepte zu, so dass noch etwas …
Abnehmen im Januar: Ein Vorsatz für das neue Jahr
Hallo liebe Kunden! Hier ist das neue Jahr 2019. Das Weihnachtsfest und der Silvesterabend sind vorbei. Sein wir ehrlich: in den letzten Wochen haben wir …
Mein Kind hat Zöliakie! Was soll ich ihm als Pausenfrühstück einpacken?
Die Schule hat schon längst begonnen. Bei vielen Eltern stellt sich die Frage, was die Kinder zur Schule zum Essen mitbringen sollten. Jeden Tag kann …
Was ist der Unterschied zwischen den Mehlmischungen SZAFI REFORM (Paleo) und SZAFI FREE (Vegan)?
Werfen wir zuerst einen Blick auf die Gemeinsamkeiten, die beiden Mehlmischungen sind:– Glutenfrei– Laktosefrei– Sojafrei– Ohne Mais, Kartoffel und Reis– Langsam verdauliche Kohlenhydratquellen (Dieses Produkt …
Historische Besonderheiten von Bambus
Bambus, eine der vielseitigsten Pflanzen, hat auch die Gastronomie entdeckt. Bambusmehl ist eine einzigartige und neue Komponente von schmackhaften Gerichten, das auch in speziellen Diäten …