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Grundlagen des Backens – glutenfreier Biskuitkuchen

Hier ist die nackte Realität und der einfachste glutenfreie Biskuitkuchen, für den man nicht einmal die Waage herausholen muss.

Das Rezept ist genau dasselbe wie das Rezept für einen traditionellen Biskuitkuchen: so viele Eier wie man braucht, die gleiche Menge Zucker und die gleiche Menge It’s us miklos’ universal mix Mehlmischung.

Die Eier aufschlagen, ohne sie zu trennen (wenn sie klebrig sind, kann man sie natürlich trennen, aber das ist ein überflüssiger Schritt, und es gibt mehr Abwasch zu tun 😉), mit dem Zucker schaumig schlagen (schaumig sollte schaumig sein, nicht nur eine Art Schaum) und dann das gesiebte Mehl vorsichtig mit einem Spachtel unterheben.

Den Boden der Backform mit Backpapier auslegen, den Teig in die Form streichen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C backen, bis der Teig fertig ist. Die Backzeit hängt von der Größe des Biskuits ab! Öffne die Backofentür während des Backens nicht, da der Biskuit sonst zusammenfällt.

Für 1 Ei der Größe M nimmt man also 1 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel It’s us miklos’ universal mix Mehlmischung.

Der Biskuitkuchen ist genau wie ein herkömmlicher.

Guten Appetit.

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