Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Glutenfreier Osterkranz

Glutenfreier Osterkranz mit gefärbten Ostereiern. Perfekt zum Brunch oder Frühstück an den Osterfeiertagen. Lasst euch schmecken.

Zutaten:

100 g Paleo Ballaststoffmischung zu Kohlenhydratreduzierten Produkten
30 g Paleo Gärteigmehl für Salzgebäcke
5 g 1:4 Zuckerersatz oder andere Zuckeralternativen
2 g Salz
3 g Natron
2 Eier
4 Eiweiß
25 g Kokoscreme oder laktosfreie Saure Sahne
180 g Wasser

Zuerst die Eier gründlich waschen da die im Kranz mit gebacken werden. Erst alle flüssige Zutaten miteinander vermengen, dann alle trockene und das ganze zusammenmischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in zwei gleichmäßige Stücke teilen. Die Teigstücke auf einer bemehlen Arbeitsfläche zu ca. 68 cm langen Rollen formen und zu einem Zopf flechten. Die Eier zwischen Teigstränge setzen und die Zöpfe zu einem Kranz zusammenlegen und auf ein mit Backpapier belegten Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad Umluft) ca. 50 Minuten goldbraun backen.

Quelle: www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2016/02/dietas-sos-paleo-husveti-fonott-kalacs.html

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.