Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Glutenfreier Pfundkuchen

Eine der einfachsten, schnellsten und leckersten Süßigkeiten der Welt.

Zutaten:

200 g Mandelmehl
200 g Zucker oder Erythrit
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillinzucker
100 ml Milch
100 ml Öl
700 ml Aprikosenkompott

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander gut vermengen. Aprikosen auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 Minuten backen.
Absolut einfach und schmeckt perfekt. 

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.