Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Ischler aus gebackenem Kürbis (Glutenfrei, Vegan)

Zutaten:

250 g gebackener Kürbis
350 g Alfa Mix
100 g Mandelmehl
100 g Margarine
30 g Zuckerersatz (1:4)
+ Marmelade
+ geschmolzene Schokolade (ca. 80-100 g)

Zubereitung:

Die Mehle, den Zuckerersatz und den gebackenen Kürbis mit einer Gabel verarbeiten, dann die Margarine dazugeben. Gut verkneten, dann auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Ausstecher Kreise ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 Grad in ca. 10 Minuten fertig backen. Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokoladenglasur überziehen.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.