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Oster-Muffins (Glutenfrei)

Zutaten:

3 Eier
0,5 Pck. Backpulver
300 g Alfa Mix
25 g Margarine
1,25 dl Wasser
2 EL Kakaopulver
150 g Erythrit

Creme:
350 g pflanzlicher Mascarpone (Schlagfix)
50-60 g Reissahne
2-3 EL Zuckerersatz (1:4) +
30 g geschmolzene Schokolade

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zuckerersatz vermischen, die trockenen Zutaten dazugeben, das Ganze vermengen, dann das Wasser noch dazugießen und gründlich vermischen. In Muffinförmchen füllen (12 Stücke), dann bei 180 Grad in ca. 25-30 Minuten fertig backen. Inzwischen die Creme zubereiten. Den Mascarpone mit der Reissahne und mit dem Zuckerersatz vermischen, dann in zwei Teile teilen. In einen Teil die Schokolade zufügen. Wenn die Muffins ausgekühlt sind, dann kann man sie dekorieren. Zuerst die weiße Creme mithilfe eines Spritzbeutels in kreisenden Bewegungen auf die Muffins auftragen, dann mit der Schokoladencreme dasselbe machen.