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Szafi Free Focaccia mit reduziertem Ballaststoffgehalt

Szafi Free Focaccia mit reduziertem Ballaststoffgehalt (glutenfrei, milchfrei, eifrei, vegan)

Zutaten:

170 g Szafi Free Brot Mehlmischung mit reduziertem Ballaststoffgehalt
3 g Salz
3 g Trockenhefe
15 g Apfelessig
150 g lauwarmes Wasser

“Belag” bei mir:

1 zerkleinerte Tomate
Geriebener Knoblauch
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
Cooking Spray (oder Olivenöl)

Zubereitung:

Alle Zutaten (ohne Belag) miteinander gut verrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten (ich weiß nicht genau, wie viel Gramm Mehl gebraucht wird, aber immer wenn der Teig klebrig wird, etwas Mehl dazugeben) und ausrollen oder mit der Hand ca. 24×17 cm groß „plattdrücken“. (Am besten auf einem Backpapier ausrollen und so auf das Backblech legen.)

Abdecken und weitere ca. 10 Minuten ruhen lassen. Mit den Fingern eindrücken, mit Cooking Spray einölen, mit Gewürzen oder Kräutern, Salz, Tomaten und geriebenem Knoblauch belegen und in vorgeheiztem Backofen backen. (Bei 190-200°C ca. 30-35 Minuten.)

Ich habe noch Tomatentunke zubereitet: eine kleine Verpackung Tomatenkonzentrat mit etwas Wasser, Barbecue Gewürzen und Süßstoff vermengen und genießen!

Quelle:www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2018/06/szafi-free-csokkentett-rosttartalmu-focaccia.html

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