Mit der Chiasamen Quinoa Breibasis kann man glutenfreien veganen Brei leicht zubereiten.
Das Basispulver enthält keinen Zucker und Süßungsmittel, so kann nach Geschmack und Diät individuell gesüßt werden.
Dieses Produkt hat den Preis 2018 „Product of the Year“ in der Kategorie „Glutenfreie Nahrungsmittel“ in Ungarn gewonnen! Durchgeführt von einer GfK-Untersuchung unter Einbeziehung von 2000 Verbrauchern.
Zutaten für 1 Portion:
30 g Szafi Free Frühstücksbrei mit Chia Samen
150 ml Kokosmilch
soviel Süßungsmittel, wie der Süßkraft von etwa 15 g Zucker entspricht (z.B. 4-5 Gramm Safi Reform 1:4 Zuckerersatz
frisches Obst oder Trockenfrüchte, Samen nach Geschmack
Zubereitung:
Den Brei mit der Kokosmilch und dem Süßungsmittel gut verrühren. Auf den Herd setzen und unter ständigem Rühren kochen, bis er eingedickt ist.
Mit frischen Früchten, Trockenfrüchten oder Samen servieren!
Quelle: https://www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2017/07/vanilias-chia-magos-quinoa-kasa.html