Rezeptvorschlag: Früchtebrot
Zutaten (zu 640g):
210 g lauwarmes Wasser
60 g frisch gepresster Zitronensaft
65 g Szafi Reform Puderzucker aus Erythrit (oder andere Süßstoffe/Puderzucker)
1,5 g Salz (oder 1 g Tafelsalz)
10 g bio Zitronenschale, gerieben (ca. 2 Zitronen)
Je nach Geschmack und Belieben getrocknete Früchte, Samen, Schokostückchen, Orangenschale usw. (ca. 150 g) hinzugeben
255 g Szafi Free Früchtebrot Mehlmischung
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und umrühren. Den Teig in eine mittelgroße Silikonbackform (20*10 cm) geben. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 210°C) 60 Minuten backen. Früchtebrot aus dem Ofen nehmen, auf einem Backgitter auskühlen lassen und erst danach aufschneiden.
Hinweis:
Wenn man Puderzucker benutzt, reichen 45 g, weil Erythrit nicht so süß ist.
Quelle: http://www.ehezesmentes-karcsusag-szafival-blog.hu/2016/07/kaloriaszegeny-vegan-gyumolcskenyer.html