Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Weicher Käsesnack (Glutenfrei)

Ein perfektes abendliches Knuspern an einem Wochentag, das wir dir gerade gebracht haben. Wenn du einen wirklich knusprigen, aber dennoch weichen Käsesnack liebst, ist dieses Rezept definitiv einen Versuch wert.

Zutaten:

500 g it’s us miklos universal mix
200 g saure Sahne
20 g Salz
250 g Butter
2 Eier, Größe M
100 g geriebener Käse
12 g Backpulver

Obendrauf:

1 Ei, Größe M
100 g geriebener Käse
Sesamsamen nach Geschmack

Zubereitung:

In einer Rührschüssel das Mehl, das Backpulver und das Salz abmessen, die Butter hineinschneiden und zusammenbröseln.
Die Eier, den geriebenen Käse und die saure Sahne hinzugeben und zu einem elastischen Teig kneten.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck von etwa einem halben cm Dicke ausrollen, die Oberseite mit verquirltem Ei bestreichen, mit geriebenem Käse und Sesam bestreuen und nach Belieben in Stücke schneiden.
Die Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C goldbraun backen.

Guten Appetit.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.