Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Backkürbis-Schokoladenkuchen (Glutenfrei)

Zutaten:

60 g Wasser
20 g frisch gepresster Zitronensaft
25 g Kokoscreme
100 g geschmolzene Schokolade
200 g gebackener Kürbis
20 g holländisches Kakaopulver
225 g Katykohlenhydratreduzierte Kuchenmehl
Glutenfreie, kohlenhydratreduzierte Kuchen Mehlmischung 500 g
30 g Süßstoff (1:4)
7 g Flohsamenschale
8 g Backpulver
2 El Rum-Aroma
2 dl Wasser

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte 18×18 große Backform geben und bei 180 Grad etwa 25-30 Minuten backen.

Guten Appetit.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.