Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Die perfekte gesunde Süßigkeit mit Pflaumen! Glutenfrei, Vegan

Wer hat gesagt, dass nur Spätzle aus der Spätzlemehlmischung zubereitet werden kann???
Ich habe so himmlische Pflaumenknödel zubereitet, dass die Familie sie nach dem Fotografieren schon gegessen hat, und alle fragen jetzt, wann wir zusammen beginnen, ca. 100 Knödel zu kochen.

Man kann die Knödel mit vielfältiger Füllung zubereiten. Die größte Favoriten der Kinder können die mit Schokoladencreme gefüllten Knödel sein, deren Zubereitung ganz einfach ist.

Pflaumenknödel Zutaten

(für 6 größeren Stücke)

300 g gekochte gemixte Kartoffeln
150 g Mimen Spätzlemehlmischung
1 Prise Salz
1 Kaffeelöffel Erythrit (oder anderer Zuckerersatz)
6 Pflaumen – Zuckerersatz – Zimt

+ geröstete glutenfreie Semmelbrösel zum Wälzen

Zubereitung:

Die Grundstoffe des Teiges des Knödels verkneten. Die Pflaumen waschen, durschschneiden, süßen und mit Zimt bestreuen.
Dann den Teig in 6 gleichgroße Stücke teilen.
Einzeln mit Händen flach drücken, mit Pflaumen füllen und alle zu Knödel formen.
Die Knödel im siedenden Wasser kochen, dann sie in den gerösteten Bröseln ( Glutenfreie Semmelbrösel Panko STYLE 300 g) wälzen.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.