Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Glutenfreie kohlenhydratreduzierte Pfannkuchen

Mit dem neuen prebiotischen it’s us kate’s kohlenhydratreduzierte Kuchenmehl kannst du sehr schöne, dünne, leicht zu rollende Pfannkuchen machen. Diese Menge ergibt etwa 5 große Pfannkuchen.

Zutaten:

40 g geschmolzene Margarine
1 Ei, Größe M
100 g it’s us kate’s kohlenhydratreduzierte Kuchenmehlmischung
180 g Reismilch
1 Teelöffel Vanillezucker
1 Teelöffel Orangenaroma

Zubereitung:

Die Nüsse auf einer trocknen Pfanne rösten, dann mahlen. Wasser, Zitronensaft und Kokoscreme zum Teig geben und gründlich vermischen. Die anderen

Die geschmolzene Margarine locker mit dem Ei verrühren, dann die anderen Zutaten dazugeben und verrühren, bis sie klumpenfrei sind.
Wie gewohnt die Pfannkuchen auf einer heißen Pfannkuckenpfanne backen.
Nach Belieben mit deiner Lieblingspfannkuchenfüllung füllen.

Guten Appetit.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.