Warenkorb 0,00 
0
0
Subtotal: 0,00 
Es befinden sich momentan keine Produkte im Warenkorb.

Kakaoschnecke (Glutenfrei)

Zutaten:

200g Glutenfreie, kohlenhydratreduzierte, Sauerteigbrot Mehlmischung 500 g
80 g Margarine
30 g Süßstoff (1:4)
ca. 1,5 dl Wasser

Füllung:

Margarine
Süßstoff
Holländisches Kakaopulver
+ Öl zum Abschmieren

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel verkneten.
Auf einer bemehlten Fläche ausrollen, mit Margarine bestreichen, mit Süßstoff und Kakaopulver bestreuen und aufrollen.
In Schnecken schneiden und auf ein Backblech legen. Dünn mit Öl bestreichen.
Bei 180°C etwa 30-35 Minuten backen.

Guten Appetit.

close

Abonniere unseren Newsletter
und erhalte 10% Rabatt!

Abonniere unseren Newsletter und erfahre
Rabattaktionen, Neuheiten und Wissenswertes
über glutenfreie Ernährung immer als erstes.

Als Dankeschön erhältst du 10% Rabatt*
auf deinen nächsten Einkauf!

(*ausgenommen bereits rabattierte Artikel)

Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.